Mas Bellevue
A 30 min à pieds de la citadelle de Saint-Tropez, dissimulée dans les hauteurs, se situe un établissement luxueux, cosy et chic qui accueille ses clients dans un cadre paradisiaque : l’hôtel 4 étoiles Mas Bellevue.
Piscine à débordement, restaurant gastronomique, chambres et suites luxueuses, le tout avec un panorama à couper le souffle, c’est ce que vous retrouverez à l’hôtel Mas Bellevue.
Une expérience conviviale et cosy
Mas Bellevue vous propose un séjour agréable dans les hauteurs de Saint-Tropez. Ici, vous avez la possibilité de réserver l’une des 41 chambres tout confort de l’hôtel qui sont toutes équipées d’un lit Queen Size ou King Size, de la télévision satellite, du Wi-Fi, de la climatisation, du chauffage et d’un coffre-fort.
Vous aurez également la possibilité de vous prélasser dans un jacuzzi dont sont équipées quelques-unes des suites de l’hôtel Mas Bellevue. Outre l’équipement, chaque chambre ainsi que chaque suite disposent d’un balcon ou d’une terrasse privative menant soit vers les deux piscines, soit vers le parc boisé de l’établissement.
Vivez l’esprit bohème
Mas Bellevue vous propose d’expérimenter la vie bohème en séjournant dans l’une de ses cinq roulottes de 20m². Pouvant accueillir 2 à 4 personnes, les roulottes en bois sont entièrement équipées pour vous assurer un maximum de confort, tout en restant fidèles à l’esprit bohème.
Au niveau du décor, les roulottes participent à créer l’ambiance authentique et chic qui fait l’identité même de cet établissement 4 étoiles de Saint-Tropez.
Deux chefs aux fourneaux
L’hôtel Mas Bellevue dispose dans son enceinte de son propre restaurant, « La Terrasse Gourmande ». Vous y vivrez une expérience gustative unique avec à l’honneur les produits de la mer et du terroir, sublimés par les deux chefs qui dirigent à tour de rôle la cuisine du restaurant : Alain ALLONGUE pour le service du midi, Miguel CORNU pour le service du soir.
Chaque chef vous transporte dans une épopée gastronomique où la cuisine méditerranéenne est au cœur de l’aventure : pavés de saumon, salade niçoise, millefeuille de légumes confits, etc. Pour le service du midi, la carte est principalement formée de plats à base des produits de la mer et de légumes de saison.
En soirée, vous pouvez commander des plats d’une carte semi-gastronomique dans laquelle les meilleurs produits régionaux sont mis en avant notamment le homard, le foie gras ou encore la truffe. Vous pourrez aussi prendre votre repas dans un cadre convivial et chic, avec une vue imprenable sur les plages de Pampelonne.